+7 968 016 00 88
info@mramorgranit.com

Блог о камне

О поставках , производстве изделий из мрамора и гранита для интерьеров.

NEW IMPERIAL RED. Индия

Для любителей торжественных интерьеров природа Индии создала гранит New Imperial Red, который давно нашёл признание во всём мире. При правильном выборе основного цвета в компаньоны для создания дизайна, интерьер с красными акцентами основного оттенка поверхностей облицовки и изделий из гранита «Нью Империал Ред» будет выглядеть элегантно и максимально привлекательно. Посмотрите, какая «сочная» кухня получилась в …

MAGMA GOLD. Бразилия

Испепеляющая красота золотой магмы заложена в темпераменте этого характерного натурального камня из недр Бразилии. Словно фейерверки пепла с пузырями и потоками раскаленной лавы спустились и застыли во времени после извержения вулкана. Именно такое впечатление создаёт Magma Gold при лицезрении поверхностей изделий из гранита «Магма Голд».

BROWN SILK. Бразилия

В переводе название Brown Silk обозначает шелк коричневого цвета. И действительно, текстура бразильского гранита «Браун Силк» напоминает шёлковую ткань, струящуюся по поверхностям плавными волнами, обволакивая интерьеры в роскошь и элегантность.

CAPPUCCINO. Италия

Название «вкусного» итальянского мрамора Cappucinno, «говорит» само за себя, поэтому поверхность напоминает взбитую пенку над ароматным эспрессо любимого кофейного напитка из Италии – капучино, где в роли бариста выступает сама природа. Особенно выгодно «Капучино» сочетается со светлыми мраморами средиземноморья тёплых оттенков и других светлых материалов при создании интерьеров.

JAKARTA PINK. Индия

Тонкость и чувственность – это то, что отличает элегантный мрамор из Индии «Джакарта Пинк», с точки зрения интерьерных решений дизайнера. Мягкий и нежный оттенок позволяет создавать изысканные творения, придавая индивидуальность  пропорциональных спокойных пространств, изобилирующих гармонией и счастьем. Данный характер камня Jakarta Pink неспроста заложен в названии, которое переводится, как «Розовая Джакарта», что в свою очередь …

ARABESCATO CORCHIA. Италия

Настоящая эстетика мрамора «Арабескато Корчия» является частью культурного и визуального наследия во всех частях мира и уходит своими корнями в мифологию. Италия занимает видное место в этом дискурсе, поскольку является «колыбелью» многих драгоценных материалов, в том числе мрамора Arabescato Corchia. Это именно тот случай, когда итальянская классическая элегантность сочетается с современной универсальностью в применении. Идеально …